重庆快乐10分怎么玩
禮品定制電話:020-8217-8509 業務:186-8890-0781
51搜禮網首頁|領先的企業禮品解決方案供應商!微信:186 8890 0781
廣州禮品公司 >> 禮域禮品 >> 禮品方案
派克卓爾系列高端禮品筆首選
發布人:禮域禮品網 瀏覽: 發布時間:2020年1月1日

      派克卓爾系列高端禮品筆首選。人生如同旅程,歲月變遷,時光漫流,領略沿途的風景,對話同行的伴侶,記錄旅程美好瞬間,勾勒人生難忘軌跡。

派克(PARKER)卓爾系列 皓月玫瑰簽字筆/寶珠筆


      手持派克,對話旅程中的自己。旅程的驚喜值得記錄,人生的風范等待標記,心生向往,經久不忘。
      派克卓爾馥奇系列,筆身鐫刻法國珍貴馥奇圖案,靈動輕巧的銀質鏤空設計,勾勒出蕨葉精美復雜的邊緣,傳承精湛的制筆工藝。

派克(PARKER)卓爾系列 馥奇流年鋼筆/墨水筆


      卓爾25年永恒優雅,凸顯派克永不磨滅的堅毅匠心,將匠心雕刻與超凡魅力,融入每個書寫場合!
      閃耀英倫風范,傳承經典品質。派克,用書寫成就旅程!

,
tag:  送老師什么禮物好  禮品十萬個為什么  禮品品牌  小禮品  年會禮品  禮品公司百科  禮品定制百科
  本文由廣州禮域商務禮品公司發布,轉載請注明本文地址: http://www.zztbxu.tw/news/b1997.htm
  文章所推薦產品亦可提供定制(特殊除外)具體可詢工作人員。
上一條:青白瓷 下一條:MONSTER魔聲
最新推薦