重庆快乐10分怎么玩
禮品定制電話:020-8217-8509 業務:186-8890-0781
51搜禮網首頁|領先的企業禮品解決方案供應商!微信:186 8890 0781
廣州禮品公司 >> 禮域禮品 >> 禮業資訊
派克PARKER威雅刻字定制
發布人:禮域禮品網 瀏覽: 發布時間:2020年1月1日

      派克PARKER威雅刻字定制。在辦公日漸無紙化的今天,鋼筆已不僅是單純的書寫工具,也是儀式感的體現。
      說起好的鋼筆牌子,派克(PARKER)絕對是繞不開的經典品牌。
      今天禮域禮品小編給你推薦派克的威雅鋼筆。

可刻字 派克威雅鋼桿白夾墨水筆


      相信這是很多人的第一款派克,作為入門級的派克鋼筆,威雅鋼筆向來以柔軟順滑的手感著稱。
      不銹鋼筆尖,書寫順暢,經久耐用。

派克(PARKER)威雅膠桿系列筆


      ABS樹脂材質筆桿,使得它總重量不過和兩枚硬幣相當,十分輕巧,適合長期寫作的人和學生群體使用。
       多種顏色可以選擇:白色素雅,紅色活潑,藍色深邃,黑色經典。
      1888年,25歲的美國小伙子喬治·派克創辦了派克鋼筆公司,并發布了第一支派克鋼筆。
      從那時起,派克逐漸演變成一種文化符號,陪伴著人們書寫了許多重要的歷史時刻。

,
tag:  送老師什么禮物好  抽獎禮品  禮品十萬個為什么  禮品解決方案  禮品品牌  小禮品  年會禮品  禮品公司百科  禮品定制百科
  本文由廣州禮域廣州禮品公司發布,轉載請注明本文地址: http://www.zztbxu.tw/news/a2041.htm
  文章所推薦產品亦可提供定制(特殊除外)具體可詢工作人員。
上一條:青花釉里紅 下一條:諾綿soffny
最新推薦