重庆快乐10分怎么玩
禮品定制電話:020-8217-8509 業務:186-8890-0781
51搜禮網首頁|領先的企業禮品解決方案供應商!微信:186 8890 0781
廣州禮品公司 >> 禮域禮品 >> 禮品資訊
Miffy 米菲兔
發布人:禮域禮品 瀏覽: 發布時間:2019年12月15日

      Miffy 米菲兔。米菲兔的創作大部分來源于布魯納先生對孩童們天真爛漫的動人時刻以及孩提時代溫馨記憶的深刻觀察。因此,對于我們每個人來說,米菲不僅僅是一個故事人物,她成為了一種非常有趣又個性化的體驗。

米菲歡樂三蓋兒童壺


  布魯納先生強烈反對造作,米菲的價值是真實、簡潔、可靠;含義是簡單、明了、直接、放松;他賦予了米菲兔簡樸的圖案形象,不做任何解釋,更不講出細節;將空間留給讀者去想象,讓讀者以他們自己的經歷去自由發揮。
  米菲形象在藝術上的成就為普世所尊崇,而她成功的秘訣正是:去除一切掩蓋本質的東西。每一幀圖畫僅使用基本線條,而每一部分卻都相當精準,充分體現了簡樸的力量和省略的藝術…

米菲真空保溫瓶杯系列


      米菲的創作靈感,來源于迪克·布魯納先生在1955年的一次家庭度假中。因為下雨全家不能出去游玩,為了安撫活潑好動的兒子,布魯納先生在度假屋畫了一只不停跳躍的兔子。童稚般的線條,萌拙的雙耳肢體,就是米菲最初的原型。布魯納先生還特地配上了生動的故事,兒子當時就完全被這只可愛的小兔子迷住了。
不久,第一本米菲圖畫書就成功問世了。書里面的米菲變成了一個可愛的兔女孩,因為布魯納先生給米菲畫上了漂亮的裙子。
       半個多世紀以來,米菲以平和的性格,可愛的形象,深受全球各地大小朋友的喜愛。

,
tag:  宣傳禮品方案  禮品十萬個為什么  創意禮品  禮品品牌  小禮品  禮品公司百科  禮品定制百科
  本文由廣州禮域禮品公司發布,轉載請注明本文地址: http://www.zztbxu.tw/news/2069.htm
  文章所推薦產品亦可提供定制(特殊除外)具體可詢工作人員。
上一條:春節禮盒-壹出好戲 下一條:藍兔毫
最新推薦