重庆快乐10分怎么玩
禮品定制電話:020-8217-8509 業務:186-8890-0781
51搜禮網首頁|領先的企業禮品解決方案供應商!微信:186 8890 0781
廣州禮品公司 >> 禮域禮品 >> 禮品資訊
春節禮盒-壹出好戲
發布人:禮域禮品網 瀏覽: 發布時間:2019年11月23日

      春節禮盒-壹出好戲。“生活就像一盒巧克力你永遠不知道會得到怎樣的驚喜。” 也許你會升職加薪,天降奇緣 ,也許你會一夜成名,暴富暴瘦。人生如戲 ,壹出好戲,再小的演員也有屬于自己的舞臺,只有心中充滿憧憬,好運才會如約而至。

春節禮盒-壹出好戲

      華麗的劇場中,魔棒的光芒劃亮舞臺,時鐘飛轉到鼠年鐘聲敲響的一刻。歡樂音樂響起,掌聲雷動,“魔鼠師”拉開大幕,盛大的演出即將開始!頑皮的精靈鼠們雀躍登場,輪番上演玄妙戲法,帽子變出金銀財寶,魔棒點石成金,poker眼花繚亂的變換著數字。歡樂氣氛中,上演著如此妙趣橫生的一出好戲。


春節禮盒-壹出好戲

      鼠是十二生肖的第一位。民間傳說:混沌開天時,老鼠率先咬破了天,給萬物帶來光明,帶來希望,天地神人之間從此才通靈,“金鼠開運,好運連連”一說由此而來。鼠有非凡的靈性,是聰慧神秘的小精靈。正因這古靈精怪的特點,主角的鼠被設計成魔術師的形象,成為機智,神秘的新年使者。
       采用一體式手提包裝盒,攜帶便捷,方便拿取。內蓋別具匠心的立體紙雕設計,在開盒的一瞬間充滿驚喜,趣味橫生。
       凝眸處云遮霧繞,談笑間斗轉星移。 我站在這里,只為等待那一瞬間的驚奇。看你那疑惑崇拜的表情,真讓人著迷。2020 鼠年快樂!
春節禮盒-壹出好戲:產品配置

春聯福字(1副)
知更溫顯杯(1個)
大紅包(10個)
小紅包(10個)
狼人殺撲克牌(1副)
魔術道具(1個)
包裝盒(1個)
手提袋(1個)

,
tag:  送老師什么禮物好  禮品十萬個為什么  禮品解決方案  創意禮品  禮品品牌  年會禮品  禮品公司百科  禮品定制百科
  本文由廣州禮域禮品公司發布,轉載請注明本文地址: http://www.zztbxu.tw/news/2068.htm
  文章所推薦產品亦可提供定制(特殊除外)具體可詢工作人員。
最新推薦