重庆快乐10分怎么玩
禮品定制電話:020-8217-8509 業務:186-8890-0781
51搜禮網首頁|領先的企業禮品解決方案供應商!微信:186 8890 0781
廣州禮品公司 >> 禮域禮品 >> 禮品資訊
企業定制促銷禮品誤區
發布人:禮域禮品網 瀏覽: 發布時間:2019年9月14日

      企業定制促銷禮品誤區。作為情感的敲門磚,一份合適的促銷禮品,可以滿足貴公司的促銷目標,涉及企業的思想,以一種低成本的方式,助力您的銷售。只有避免促銷禮品挑選的誤區,才能選到真正的好禮品。

定制數據線


       面對市場越來越多的促銷形式,禮品同質化越來越嚴重,終端客戶消費觀越來越理性,促銷禮品陷入了重重誤區。那么,具體來說促銷禮品的選擇存在哪些誤區呢?
      誤區一:覺得價格越便宜越好
      促銷禮品本來就是通過免費贈送的手段,來傳播品牌知名度和企業產品的,讓消費者、客戶通過贈品來記住企業的產品或企業形象。企業希望的是每次客戶或潛在客戶看在促銷禮品時,產生積極的印象,從而實現銷售。
      但很多公司在選擇促銷禮品時候,都是能便宜就便宜,認為只要是贈品就會得到客戶的認可,其實事實并不是這樣的。目前我國消費者的理性消費情況持續 走高,也就是說,如果您選擇的促銷禮品價值過低而出現產品不合格時,那么相當一部分客戶會對企業產生一種懷疑態度,甚至放棄與該企業的所有產品和服務。既 然是免費贈送的,企業在壓縮成本的同時也要貨比三家,產品質量必須得到保證,挑選到讓您客戶真正滿意的好禮。

創意小丁玻璃杯 高硼硅水杯耐高溫可廣告禮品定制玻璃杯


      誤區二:認為促銷禮品就是LOGO促銷語
      現在市場上常見的促銷禮品,無非是印個企業商標,再來幾句促銷語。這種促銷禮品的創意過于直白生硬,意圖明顯,缺少情感層面的有效溝通,不易打動人心。同時,也無法在消費者心中建立親切感,更不能拉近企業和消費者之間的關系。
      在禮品(包裝)上印制企業LOGO,這是最傳統的做法。然而,在這個LOGO膨脹的禮品市場里,卻不是LOGO越醒目,字體越大,越能引起巨大反響的。因此,LOGO要善于“隱藏”但是又不失宣傳作用,這樣的促銷禮品才具有真正的價值。

夜燈企鵝加濕器 創意禮品加濕器 桌面車載usb香薰加濕器


      誤區三:錯誤的認為促銷位越大越好
      在選擇促銷禮品時,很多企業常常會選擇擁有最大促銷位的禮品,認為這樣會有更高的關注度,達到更好的傳播推廣效果。但事實真是如此嗎?一個促銷禮品的內容一定不能過多,從包裝到產品,里里外外都被商業促銷包圍,只會讓消費者、客戶反感,甚至扔進垃圾桶。
      一般來說,促銷位大小最多不能超過禮品體積的三分之一,但是對于有特殊情況的,可以根據實際情況進行修改。總而言之,促銷位的大小要以不能影響禮 品的美觀為原則,同時也需要注意顏色的整體搭配,促銷語和禮品更好的融合而不至于顯得突兀或怪異。禮域禮品小編認為選擇一個相對醒目或重點的位置,就可以吸引消費者的眼球,達到傳播的效果。

,
tag:  宣傳禮品方案  禮品十萬個為什么  禮品解決方案  創意禮品  小禮品  禮品公司百科  禮品定制百科
  本文由廣州禮域禮品公司發布,轉載請注明本文地址: http://www.zztbxu.tw/news/2054.htm
  文章所推薦產品亦可提供定制(特殊除外)具體可詢工作人員。
最新推薦