重庆快乐10分怎么玩
禮品定制電話:020-8217-8509 業務:186-8890-0781
51搜禮網首頁|領先的企業禮品解決方案供應商!微信:186 8890 0781
廣州禮品公司 >> 禮域禮品 >> 禮品資訊
地產公司怎么定制送業主禮品?
發布人:禮域禮品網 瀏覽: 發布時間:2019年9月10日

      地產公司怎么定制送業主禮品?禮品定制不僅限于企業與企業間的往來,房地產商也會定制一些禮品送給業主,為表達感謝。那么這類禮品當然時需要找禮品公司定制的,具體定制哪些禮品好呢?

廠家定制房地產交房盒業主盒房產鑰匙箱


      1、交房盒
      相信有一部人對交房盒還不太的熟悉,交房盒是業主在購買了房子之后,然后相關的工作人員就要把購買房子的資料還有合同放在這個交房盒里面給業主,交房盒可以當做禮品贈送給業主,房地產商可以將自己的信息印在這個交房盒上面。

北歐士兵與狗擺件別墅樣板間客廳電視柜軟裝飾品


       2、新房的裝飾品
      業主在買了房子之后,里面是上面東西都沒有的,而很多的房地產商都是會給業主贈送一些,新房子的裝飾品的,這樣會讓業主朋友們非常的開心的,而且這些裝飾品有的是可以通過禮品公司進行定制的。

空氣凈化器OEM 除甲醛PM2.5 超大CADR


      3、空氣凈化器
      大家都知道新房子在裝修完之后是不可以住人的,因為房間里面很有特別大的氣味的,這時候如果說房地產商們給業主,送上一臺空氣凈化器的話,那么業主朋友們會非常的開心的,如果說空氣凈化器還是經過定制的話,會讓來主人家中的客人記住這個房地產廠商的。
       房地產開發商在選對了禮品之后,會讓業主對房地產更加的有信任感的,而且在以后也會給房地產廠商做相關的宣傳的。

,
tag:  宣傳禮品方案  禮品十萬個為什么  禮品解決方案  小禮品  禮品公司百科  禮品定制百科
  本文由廣州禮域禮品公司發布,轉載請注明本文地址: http://www.zztbxu.tw/news/2053.htm
  文章所推薦產品亦可提供定制(特殊除外)具體可詢工作人員。
最新推薦